オーストラリアのスターシェフ、Luke Mangan のレストラン、Saltにてディナー。新丸ビルにあります。
@HPより |
西オーストラリア産海老のスチーム。タイ風の少し甘いソース、ココナッツミルクとヨーグルトを混ぜたようなソースが添えられた南国風フュージョンの一品。海老がぷりぷりで美味しかったです。
シェフの一品。ロメインレタスの上に載っているのは、プールドラム。ハリッサやクミンなど中東のスパイスが効いています。
お魚は鱈とスモークされた鰆。
本日のスペシャルのイノシシとビーフ。
デザートのグレープフルーツのレアチーズとラムレーズンのミルフィーユ。
ゆったりとした楽しい時を過ごすことができました!!
0 件のコメント:
コメントを投稿