2016年3月11日金曜日

Salt by Luke Mangan


オーストラリアのスターシェフ、Luke Mangan のレストラン、Saltにてディナー。新丸ビルにあります。
                @HPより

西オーストラリア産海老のスチーム。タイ風の少し甘いソース、ココナッツミルクとヨーグルトを混ぜたようなソースが添えられた南国風フュージョンの一品。海老がぷりぷりで美味しかったです。
 シェフの一品。ロメインレタスの上に載っているのは、プールドラム。ハリッサやクミンなど中東のスパイスが効いています。

こちらは本日皆で頂いたメインの数々。
お魚は鱈とスモークされた鰆。

















本日のスペシャルのイノシシとビーフ。

















デザートのグレープフルーツのレアチーズとラムレーズンのミルフィーユ。









ゆったりとした楽しい時を過ごすことができました!!

0 件のコメント:

コメントを投稿