前菜は野菜、魚、クラッシック、多国籍の4種類から選びます。どれを選んでも4種類の小さな前菜が出てきます。こういう所は少しずつ色々食べたい人の心をくすぐります。
こちらは「魚」の前菜。
こちらは「野菜」の前菜の4品。スパイスとハーブの使い方が南アジア風です。
メインに頂いたのは子羊。
メインにも4種類のサイドディッシュがついてきます。
デザートもチョコレート、アイスクリームとシャーベット、クラッシック、フルーツの選択肢があり、どれを選んでも4種類の小さなデザートが出てきます。こちらは「チョコレート」。
隣に座っていたアメリカ人カップルは始終大絶賛していました。
私が一番美味しいと思ったのはこちらのパンとバター。これは感動でした!
それ以外は普通でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿