階段を上がったところがレストランです。半個室と広間という構造です。半個室はゆったりできるソファーがあってついつい長居してしまいそうな雰囲気です。
こちらは付きだし。エストニア産の羊のチーズと黒パン。
前菜はロマノフにしんとグロリア風牛肉のタルタルを頂きました。
前菜の時点ですでにお腹がいっぱい・・・。
メインは、白身のお魚(さっぱりトマトと玉ねぎのビネガーソース)とラム肉。エストニアのチーズとフランスのチーズそれぞれ2種類ずつ。
ボリュームがかなり多く、残念ながらデザートまではたどり着くことが出来ませんでした・・・。
フレンチをベースにしつつ、エストニアの食材を大切にしている印象です。
感動はありませんが、少しおしゃれをしてゆっくりしたい時にお勧めのレストランです。
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