に来ました。ロンドンの西部、チズウィックにあるこのお店のまわりにはおしゃれなお店が並んでいます。こちらの新しいヘッドシェフはThe Squareで16年務めたRob Weston。
新装開店して少し拡大したという店内は広々とした空間です。
本日は残念ながら時間がなかったのでメインとデザートの2コースで。鱈のグリル。黒米、小エビ、ブロッコリー添え。ブロッコリーのソースと、エビのエキスがたっぷり入ったフォームが添えられています。焼き加減、添えられた食材とソースの相性が最高でした。
デザートは洋ナシのローストと塩キャラメルのミルフィーユとアールグレイクリーム(クリームビュルレ風)とベルガモットのドーナツ。どちらもシンプルでありながらオリジナリティー溢れておりとても美味しかったです!
今度は是非3コースで頂いてみたいと思わせるすばらしい完成度。またゆっくり訪れたいと思います。
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