まずラディッシュとパンが出てきました。
前菜にはいわしのパテ。
驚くべきは、FT紙に掲載されているものが頂けるということ。今週は今が旬の茸を使ったレシピが沢山紹介されていました。
メインはFT紙に掲載されているものから二品。鶏の胸肉のジロールソース。とても濃厚なソースとジロール茸の香りが秋の訪れを感じる一品。レシピはこちら。
ワイルドマッシュルームのラザーニア。濃厚なラザーニア。こちらもFT紙にレシピが出ています。
デザートにはいちじくとりんごのパイ。サクサクのパイ生地の上には、いちじくのピュレが敷かれ、その上にりんごがのっていて焼き立ての温かいものがサーブされました。バニラアイスとよく合っていてとても美味しいパイでした!
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