こちらのホテルは少し高台に建てられているので、美しい自然を眺めながらお食事を楽しむことが出来ます。
前菜はまぐろの串焼き。下にはとうもろこしのリゾット。添え物はとうもろこしといかのフリットです。ソースはツナのソース。とても賑やかでしたが、バランスも考えられた一品でした。
もう一品はホロホロ鳥のソーセージ。下にはマッシュルーム。オイスターマッシュルームのピクルスと玉ねぎとパイナップルのソースで頂きます。こちらも賑やかですが、沢山の工夫があって楽しく美味しい一品でした。
メインは鱈。白いんげんとグリーンピースのバターガーリックソース。上には少し塩味の濃いエビのフライがのっています。ディルやケイパーの香り、レタスの炭火焼の香りも良かったです。
もう一品はポークチョップの上にリコッタチーズ、セップ茸、血のソーセージが乗っていて網脂で覆われて焼かれた一品。ソースはりんごとバニラ。付け合わせのお野菜はアジア風でもやしと青梗菜。
メインディッシュはいずれも少しワイルドな感じで、パブご飯のようでした。全体的に塩分がきつい
のとボリュームがあったせいかも知れません。
デザートはダークチョコレートのフォンダン。ピスタチオのアイスクリームとキャラメライズされたバナナが添えられています。美味しかったです。
ホテルの外は牧草地になっていて
牛たちが美味しいそうに牧草を食べていました。
ゆっくりと散歩も良いかも知れません。
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