モロッコスタイルの家具や小物も素敵。
今夜の夕食はこちらの宿にお願いしておきました。宿のオーナーのジャミラさんが作ってくれたそうです!
前菜はパスティラ。鶏肉をパイ皮で包んで焼いたもの。上には粉砂糖とシナモンがかかっています。この甘さとの組み合わせが絶妙。
メインに出てきたのは牛肉とプラム、アーモンドのタジン。沢山のスパイスでお肉が柔らかく煮込まれていました。こちらもとても美味しい一品。前菜も甘かったので組み合わせが少し残念でしたが、いずれも上品でとても美味しかったです!
デザートは定番のシナモンオレンジ!
共有スペースには素敵な暖炉もあって、とても落ち着く宿です。
0 件のコメント:
コメントを投稿