月島のスペイン料理。
広いフロアの真ん中はロの字型の大きなバーカウンターで、バーカウンターの左右と2階にテーブル席があります。本日は150名の予約が入っているとのことで、大変賑やかでした。
こちらのパエリアは大鍋で作られ、パエリアができるとものすごい音の音楽が流れ、お店の人が鍋を持ってテーブルの間を練り歩きます。海老の良い香りが漂います。
タパスも色々な種類があって美味しい~~。
たこのガリシア風。
チョリソとサラミ。
何と本日はカメの手もお目見え!
季節のお皿、牡蠣のフリットと牡蠣のアヒージョ(オイル煮)を頂きました。
手作りハム。添えられていた茸類のピクルスととてもすばらしい相性。
こちらがパエリア3人前。ご飯の炊き具合とお米のポロポロ具合がすばらしかったです。
お誕生会の会場としても人気のようで、本日は5組もお誕生日が。その都度大音量でお誕生日の音楽が流れるほか、花火付きケーキが運ばれていました。
大変美味しかったです~!
0 件のコメント:
コメントを投稿