ハイキングから戻ってくると部屋から虹が!何てラッキーなんでしょう!
夜はキッチンに潜入。
本日のメニューはキャベツとチーズのモモ。具材は細かく切ったキャベツ、ニンジン、塩とオイルだけだそう。皮ももちろん手作り。今日は一緒に包ませてもらいました!
ガイドさんと運転手さん用の唐辛子のチーズ煮込み。
そして、特別料理。今日は自分で作らせてもらいました。お味は日本から持参したダシベース。
デザートは梨です。こちらでは皮ごと頂きます。
朝食はパンケーキ、オムレツ、アスパラガスの炒め物とバナナでした。
夜はキッチンに潜入。
本日のメニューはキャベツとチーズのモモ。具材は細かく切ったキャベツ、ニンジン、塩とオイルだけだそう。皮ももちろん手作り。今日は一緒に包ませてもらいました!
ガイドさんと運転手さん用の唐辛子のチーズ煮込み。
生ごみは全て分別し、養豚場にもっていくとのこと。エコです!
そして、特別料理。今日は自分で作らせてもらいました。お味は日本から持参したダシベース。
本日の夕食もゼンマイやアスパラガスなど季節の食材たっぷりでとても美味しかったです!!
デザートは梨です。こちらでは皮ごと頂きます。
部屋からの朝の眺めです。声のさえずりも聞こえ、何と落ち着くすばらしい景色なのでしょう。
朝食はパンケーキ、オムレツ、アスパラガスの炒め物とバナナでした。
ホテル・ロベサ、眺めがすばらしく、スタッフも親切でとてもお勧めです!次回もぜひここに泊まりたいと思います。
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