ティンプーの宿はHotel Amodharaでした。 ブータン放送のお隣のホテル。旅行者が選んでくれたホテルですがクラフト・マーケットへ徒歩5分の好立地。
オーナーさんのご趣味がガーデニングのようで、美しい植物に囲まれた素敵なホテルでした。
広いお部屋!バスタブ付きです。
夕食はホテルで頂きました。
あまりの量に驚いていたお隣のアメリカ人とオーストラリア人の方々とシェアすることに。
きし麺風の野菜ヌードル。やさしいお味。
きくらげとキャベツのオイスターソース炒め。
野菜のバターソテー。
パスタ。これは今一つ・・・。
お野菜のサラダ。 少し甘めのタイ風です。
鶏肉のスパイシー炒め。オーストラリア人のおばさまは大変気に入っていた模様。
川魚のスィートチリソース炒め。
季節のフルーツ。すいか、梨とすもも。
朝食は明るい窓際の席で。
手作りのコーンフレーク。
フルーツ。昨夜と同じフルーツでしたが、切り方に工夫がありおもてなしの心を感じました。
オーナーさんのご趣味がガーデニングのようで、美しい植物に囲まれた素敵なホテルでした。
開放的なロビー。
広いお部屋!バスタブ付きです。
夕食はホテルで頂きました。
あまりの量に驚いていたお隣のアメリカ人とオーストラリア人の方々とシェアすることに。
きし麺風の野菜ヌードル。やさしいお味。
きくらげとキャベツのオイスターソース炒め。
野菜のバターソテー。
パスタ。これは今一つ・・・。
お野菜のサラダ。 少し甘めのタイ風です。
鶏肉のスパイシー炒め。オーストラリア人のおばさまは大変気に入っていた模様。
川魚のスィートチリソース炒め。
季節のフルーツ。すいか、梨とすもも。
朝食は明るい窓際の席で。
ポリッジ。少し甘めの優しいお味です。
手作りのコーンフレーク。
フルーツ。昨夜と同じフルーツでしたが、切り方に工夫がありおもてなしの心を感じました。
卵料理とスパイスの効いたチキンソーセージそれにトーストも出てきて大満足の朝食でした!
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