2016年11月27日日曜日

リストランテ アルポルト


片岡譲シェフのリストランテ・アルポルトへ。
ホタテ貝、アボカド、山芋などの入ったシーフードのセルクル抜き。

生うにと人参ムースのコンソメゼリー。

キスのチーズ焼き。中にはパルメザンチーズがたっぷり。下にはジャガイモのグラタンが敷かれています。ソースは濃厚なバターソース。

フォアグラのソテー。下には焼きリゾット、上にはイチジク、赤ワインソース仕立て。

 たっぷりのポルチーニと黒トリュフのパスタ。

黒毛和牛ロース肉のタリアータ。パルメザンチーズとルッコラ添え。バルサミコ風味。

柑橘のゼリーとアールグレイのグラニテ。

最後はレモンパイとティラミス。

ちょっとずつ色々。楽しませて頂きました。
片岡シェフのレシピはコチラをどうぞ!

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