2014年7月5日土曜日

Neikid (タリン レストラン)


久しぶりの自由広場!

お昼はパレードの集合場所のすぐそばのレストランNeikidにて。

 白の清潔壁とシンプルな内装が素敵です。














前菜はリヴィマーからのロースとビーフ。スモークチーズのフォーム、ルバーブのケチャップ添え。お肉は噛み応えがありますが、しっかりとお肉の味がして、美味しいものでした。見た目も美しくおしゃれです。




メインは鱈。お魚の素材そのものは少し大味でしたが、添え物に工夫が見られてすばらしい。プレゼンテーションも美しいです。カリフラワーのリゾット、フェンネルの酢漬け、オランデーズソースが添えられています。
 


もう一品は鴨。軽くスモークされています。バジルとドライトマトの入ったクスクス、アイオリソースとルバーブの酢漬けが添えられています。全体的にバランスの取れたすばらしい一品。ルバーブの酢漬けがとても良いアクセントを添えてくれます。
こちらのレストラン、平日はとてもお得な3コースのランチがあります!
時間切れのため、デザートはなし!!!
お腹いっぱいです~!





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