セント・アイヴスの夜は自由行動。セント・アイヴスはとてもかわいらしい街です。
ここにはテート・モダンの分館があります。
やはりコーニッシュ・パスティのお店が沢山!
さてこちらが本日のレストラン。大人気のようで、予約できたのはなんと9時!!
このレストランではカウンターに並べられている本日の鮮魚や生鮮肉から好きなものを選び、お好みの調理方法やソースを決めるシステムです。
本日は夜も遅いので、前菜から3品選びました。こちらは帆立貝のチョリソ焼きとサラダ。根菜のから揚げも添え役以上の役割を果たしていました。
カニケーキ。ソースがエスニックスタイルです。
こちらは小さなイカのフリット。いかはとてもやわらかく、タマリンドの甘みと酸味の混じったソースがとてもユニークで美味しかったです!!
シンプルな焼きいわし。新鮮で美味しかったです!!トーストの上に乗って出てきたのですが、このトーストにはバジルたっぷりのペーストがつけられていて意外な美味しさ。
メインはシーフードの串焼きとサラダ。こちらも美味しい~。
事前に予約をして大正解。もう少し早い時間だとロブスターなどもあったのかも知れません・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿